Песчинка

Давыдова Татиана
Я  - не деревянная.
Я - живая.
И мне не нужно
При жизни рая.

Я - не оловянная.
И не льдинка.
Скажете:
"В мире большом -
Песчинка".

Может быть так.
Спорить не буду.
Много песчинок!
Они повсюду!

В мире большом
Я - не одна.
И у Песчинки -
Своя судьба.

24 января 2011 года