Время умирает легко...

Андрей Нерный
Время умирает легко,
с нами расстаётся шутя.
Кажется, ещё далеко,
а сын уже качает дитя.

Кажется, ещё соберусь,
закручу большое с утра,
например, поеду в Бобруйск,
справлю воротник из бобра,

затяну в лихом кураже
про куму и её судака…
Просто неохота уже
строить из себя дурака.

Вот как разбегусь-оттолкнусь,
Бубка аж закусит губу…
Но если честно - просто загнусь,
если метров сто пробегу.

Выучу японский язык,
оттащу япох от Курил,
мол, хитёр российский мужик -
самураев зафука покорил!

Напишу стране новый гимн,
чтобы был он любви посвящён.
А потом уж в назиданье другим
про любовь к патриотизму ещё.

На Собчак женюсь… может быть…
Правда, я уже женат… и не раз…
(Ну никак не скрыть эту прыть
при****еть слегка пару фраз!)

Кажется, вот-вот впереди
час последней битвы со злом...
Волос поседел на груди,
вырвал, а их ещё наросло!

В общем, был запал, да пропал.
Время есть ещё, но ясно ежу:
как-то попусту себя истрепал.
Надоело всё. Пойду полежу.