Скелет в шкафу

Жданов Сергей Николаевич
Ну вот свершилось - я один,
Контора вся ушла домой.
Я в кабинете - господин,
От счастья плохо с головой.

Разлегся в кресле в полутьме
И с дрожью чуть вожу в паху.
Весь день провел я как в тюрьме,
Но сброшу  будней шелуху.

Никто не знает, что я здесь,
Твердеет плоть от возбужденья,
Дрожит рука, напрягся весь,
Улыбка... что за наважденье!

...Но вот и все, я вытер стол,
Смахнул с портьеры белый след,
Потом со шкафа, тут же пол,
Все чисто вроде, разве нет?