Терпение лопнуло

Жданов Сергей Николаевич
Застыло, слепило пальцы,
Связало, как будто клей.
Держусь за вишневое жальце,
И стало уже веселей.

Копил, хранил годами,
Держал свои руки в узде.
Теперь же *** следами
Измазано тело везде.

Представьте какая мука,
Совсем не дрочить, терпеть.
Но годик прошел, и штука
В трусах перестанет зудеть.

Я вырвал ее на свободу
И крепко ладонью сжал.
Головка налилася сходу,
Я кончил и сперму слизал!