Я порожденье Дьявола и Бога

Игорь Петенко
***
Я – человек,
Я – порожденье Дьявола и Бога.
Во мне их семена добра и зла.
Я – человек!
Дано мне право выбора дороги.
Я выбрал ту, что к храму привела.

март 2006