***

Елена Смоковенко
Жизнь - лабиринт, со множеством проходов,
И главное, по верному пойти.
Ведь каждому из нас дана свобода,
И каждый должен сам свой путь найти найти.

Найди свою судьбу, свою удачу,
Найди, то для чего захочешь жить.
Знай, о любви и смерти звезды плачут,
Найди тот странный и прекрасный миг.

На поиски порой уходят годы,
Но если обретёшь - не потеряй.
Что впереди?- известно только богу,
Ты жизнь на мелочи не разменяй.