Ссора

Синейко Елена
Звенит как жалобно хрусталь,
Застыли слёзы в зеркалах!
Срывает ветер листья – жаль?
Любовь уносит на крылах.

Чужая свадьба за окном,
У осени последний взмах,
Чужая жизнь и чужой дом,
Разносит ветер любви прах.

Сердце моё в объятьях льдин,
Грустит мой одинокий дом,
Не греет душу мне камин,
Осень нагая за окном.

Я поднимаю белый флаг,
Бегу к тебе, сползаю с льдин.
У осени последний взмах -
И ты ведь  у меня – один!