Эхо любви

Мария Баксаляр
Ночь опустилась на город.
Но город сейчас чужой.
Фарами слепят в окна,
В те окна, где ты с другой.

Забздыханная квартира,
И эхо любви слилось.
Кашель её от дыма,
А не от былых роз.

Машины едут упрямо.
Мигает красный цвет,
Она лежит на диване,
А ты выключаешь свет.

И скоро мгла растает.
И скоро придет весна.
Машины едут упрямо.
И любим кого нельзя.