***

Оса 11
Время камни собирать.
Заглянуть в себя, открыться.
Сколько можно убегать?
Жизнь уже не повториться.

Круг замкнуть и выйти вон.
Прошлому отдать все почести.
Постараться быть собой.
Делать наконец что хочется.