***

Оса 11
Когда мы сядем у камина,
Зажжём все свечи и поймём,
Что ночью так прекрасен вечер,
Как ночь бывает только днём.

Кольцо, инфитини, судьба...
Случайных связей взяв клубок.
И размотав их до конца,
Заметим чей-то узелок.

Затушим свечи - и грустим,
Что дождь скрывает синеву.
Закроем шторы и молчим.
А жизнь плетёт свою игру.