Не с тобой...

Лилия Росошанская
Нам всё равно друг друга
Не понять
Судьбу не изменить,
Не переделать.
Но можно в мыслях задержать
Былое время
В светлый день ещё
Поверить.
В мечтах,
Покрыть себя теплом,
Воспоминаниями...
С улыбкой нежной,
Представить,
Тот уютный дом,
Где жизнь проходит
Безмятежно.


В том прошлом ,дальнем,
Все как здесь,
Где властвует уют домашний.
Всё это есть...
Но не с ТОБОЙ,

Мой самый милый,
Друг вчерашний...   

    *************

 На фото представлена картина русского художника Владимира Распутина "Алёнушка"