***

Оса 11
 Все концы, что не срослись,
 Письма, что не прочитали.
 Сны, в которых не сбылись
 Мысли, сердце что терзали.
 Не пропало! Не ушло!
 Только почему-то скрыто.
 Но кому-то суждено
 В дверь войти,
 Хоть та закрыта.