***

Оса 11
 
 Близость бывает разная.
 Даже на расстоянии.
 Чистая. Сильная. Грязная.
 Основа и без основания.
 Просто банальная похоть
 Или родство души.
 Сердце кого-то тронуть
 Ты никогда не спеши...