Лифт

Валерий Беседин
Одиннадцать кнопок
В блуждающей будке
Под градусом стопок
И с кем-то, как будто
Ещё женский образ
Не очень приятный
И песня как возглас
Совсем непонятный

Лифт
Увези меня на небеса
Лифт
У любви зелёные глаза

Чудной женский образ
Не очень приятный
И песня как возглас
Совсем непонятный
Мотив подхватил я
И, блин, лохонулся
Крестом да в могилу
Тот образ воткнулся

Лифт
Увези меня на небеса
Лифт
У любви зелёные глаза

Мотив подхватил я
И, блин, лохонулся
Крестом да в могилу
Тот образ воткнулся
Потом только стук
Обещаний до срока
Не ездить в лифту
Своего же порока

Лифт
Увези меня на небеса
Лифт
У любви зелёные глаза

январь 1997 г.
("Через край")