Рыночная шуточная

Алексей Широков
Костюмы спортивные, куртки, ветровки, трико
В зимний мороз минус двадцать кричать не легко
Горлышко сипнет, и руки замерзли давно
Но покупатель мимо идет все равно

Холод ужасный уже и не чувствую ног
С виду несчастный в палатке совсем одинок
Люди как деньги мимо сквозь пальцы бегут
Ну почему, почему же ко мне не идут