В лодочке двое ЯС

Степаненко Василь
В човнику двоє  ЯС

В човнику двоє…
Радість над ними зійшла
Місяцем повним.

Як же інакше.
В птаха два рівних крила.
В човнику весла.

Місячна стежка бринить
Струнами срібла.
Не заросте споришем – 
Хвилями-брижі.



В лодочке двое  ЯС


В лодочке двое...
Радость над ними взошла
Полной луною.

Как же иначе.
В птицы два ровных крыла
В лодочке вёсла.

Луны тропинка звучит
Струнами серебренными.
не зарастёт зельем  -
волнами-морщинами.


Вдохновила Наталья Михрина