М-Скажи

Любовь Мохова
Мелькнёт пробелом между строк,
Внезапно спущенный курок...
И пулю не сдержать в стволе,
И не поможет со-жа-ле-...
Ни-е моё, твоё. Ни чьё.
И закружится вороньё,
И загалдят, закатят пир,
И тьмой накроют целый мир…

Мелькнёт просветом, между крыл,
Обрывок сна, что явью был –
Спасенья нет от воронья,
И не может по-ка-я-...
ни-е ни чьё, и я ничья-...
Разбита жизни колея.
Ты был огнём, но пеплом стал…
… Скажи – нашёл, что так искал?…
               
        ***   ***   ***