Где песен взять нам

Владимир Поздин
Где песен взять нам для души,
Чтоб струн коснулись незаметно
И для себя самих решить,
Как в этом мире беспросветном
Найти надежды тонкий луч
И по нему рвануться в небо
Сквозь пелену холодных туч,
Что нам грозят дождём и снегом...
Там нам откроется простор
И звёзды вспыхнут с новой силой
И мы продолжим разговор
Коснувшись пальцами светила...
В объятьях музыки небес
Мы понесёмся по вселенной
Земле оставив дол и лес
И всё, что в этом мире тленно...
Где песен взять нам для мечты,
Чтоб вдохновением объяли...
Повяли прошлого цветы
Наверно жить они устали......................