Ленин жив

Евгений Рудащевский
Стоит мавзолей весь одетый в гранит,
Стоит у Кремлевской стены;
Там дух коммунистов сегодня не спит;
Ведь многие клятве верны.

Кремлевские стены-красный кирпич
И Ленин такой молодой...
Покоится вечно Владимир Ильич;
Зюганов и Путин с тобой.