Слова

Татьяна Густинович
Вифлеем. Звезда. Рожденье.
Смерть. Голгофа. Воскресенье.
Жизни путь, длиною в вечность,
Чтоб иметь нам бесконечность.

Рост. Ученье. Наполненье.
Жизнь. События. Служенье.
Боль. Прощенье. Стойкость веры.
И всегда Христа примеры.

Слово. Слышанье. Призванье.
Битва. Раны. Помазанье.
Кровь Голгофы. Откровенье.
И Христа в тебе явленье.

Зов. Призыв. Вперед движенье.
Поклоненье. Посвященье.
Служба в армии Христа,
И победы полнота.