Иисус это дверь

Татьяна Густинович
Иисус – это дверь,
Входи смело к Богу,
Прими и поверь,-
Ведь надо немного.

Прими эту боль,
И светлую радость.
Иисусу позволь
С тобою быть рядом.

Ты Богом любим,
Ты Богом замечен,
И ты – Его сын,
И скоро уж встреча.

Он любит тебя,
Быть хочет с тобой,
Обнимет, любя.
Уймет твою боль.

Вот сердце его –
Ты лишь принимай.
Хозяин всего –
Его выбирай.

Иисус – выход есть,
Спасения радость,
Победная песнь,
И горечи сладость.

Иисус – это жизнь,
Навек, бесконечно…
За Бога держись,
И славь его вечно.

Иисус – это дверь,-
Ты небом помечен.
Прими и поверь
В небесную встречу.

Любовь и Отец,
И жертва прощенья,
Нетленный венец,
Со Христом в воскресеньи.