Словарь имен собственных

Дмитрий Воробей
                "Я подорю ему вечность"
                Натомб Амели

Словарь имен собственных
Словарь имен нарецательных
Когда ты стреляла в Фабьена- это чувство победы
Проекция по косательной

Тебе сново девятнадцать
Все мысли как будто временно
Подарить вечность не так уж просто
Когда ты уже беременна

Убить только чтоб раскаяться
В тюрьме две лампы и радость
Твою дочь нарекут Плектрудой
Но врядли простят за слабость

Мысли летят как вихрь
Чай остынет во мгле
Ты сделала все слишком правильно
Так и болтаясь в петле