Из гравюр Густова Доре

Дмитрий Воробей
Мы писали всем принцам сказки
А принцесам дарили море
Это было очень прекрасно
Пурпур и лилии Густова Доре

Крики чаек и берег в розах
Атмосфера гармониив листьях
Нарисованый город в мимозах
Ослепший художник в мыслях

Ошарашеный крик разбудит
Мир не будет таким, sorry
Просто все дело в людях
А не в гравюрах Густова Доре