Не погаснет свеча

Зеркальный Гардероб
Не погаснет свеча и звезда над свечой,
а прохладу плеча ночь укроет парчой,
и, закутавшись в плед, ты тихонько уснешь,
не тревожа рассвет, искупающий ложь.

Я смешалась с дождем, я вплетаюсь в листву.
 Мы, конечно, уйдём, несмотря на молву.
Мы, конечно, простим эту робость и дрожь,
только дай погостим здесь немного...Ну, что ж -

хватит света двоим, если есть еще свет.
Эту жизнь отворим, и наступит рассвет.