Молодею я зимой

Анастасия Тарбаева
С неба солнце запоздалое
Виновато смотрит вниз.
Вьюга пленницей усталою
Улеглась в сугроб. Карниз
Весь - в сосульках. Поразвесили
На деревьях кружева.
Что-то мне вдруг стало весело,
Закружилась голова!
Дни летят, как угорелые-
Вот и Святки позади.
Я сегодня шибко смелая.
Уведу, того гляди,
У кого-нибудь милёночка:
Поманю - и будет мой.
Вы поверьте мне, девчоночки:
Молодею я зимой.