Летели листья очумелые...

Покровский Павел
А листья падали и падали,
и город к полночи погас,
и эта осень непроглядная
катилась к чёрту мимо нас...

ты говорила что-то сложное,
фужер с мартини теребя,
а я глядел в глаза роскошные
и снова видел в них себя...

катилась жизнь куда-то к лешему,
крутились мысли как юла,   
летели листья ошалевшие,   
и муж кричал - чтоб ты пришла...