Влюблённый закат

Маргарита Казанова
Горят зрачки безумного заката,
Сквозь кудри туч беснуются глаза,
Там в небе – бой, а на земле – расплата,
В пожаре тонут гордые леса...

Быть может, в вас, о небо, счастья мало,
С землёй расстаться не желаешь, высь,
Ты не смотри так жадно и кроваво –
Пади в объятья к ней - и с нею поднимись!..