В ночном такси...

Анастасия Тачалова Дальний Свет
   В ночном такси ночные разговоры.
Спит темный город. Спит ГИБДД.
Друг другу в душу влезли мы как воры.
Слова плывут кругами по воде:
   - Ушла жена…
   - Не муж, но так обидно.
Теперь шарахаюсь по разным кабакам.
   - Сейчас весна, а дальше будет видно,
Пока кручу баранку по ночам…
   Он не спешил, а я не торопилась -
Друг друга понимали мы без слов.
   - Ты знаешь, не могу никак влюбиться,
Да так, чтоб накатило колесом.
   - И я такой же! Что за невезуха.
Днем устаю, а ночью не да сна.
Хотя, тут у меня была подруга,
Но лишь одни проблемы принесла.
Ну, вобщем, понимаешь…
   - Да, бывает. Но таковы превратности судьбы.
А я всю жизнь бильярдом заменяю,
Коль мужики на подвиги слабы.
   - Что, хорошо играешь?
   - Так, не очень…
   - Так там же кавалеры хоть куда!
   - Что «хоть куда», тут ты подметил точно.
Расслабиться нельзя, а то беда.
   - Нельзя при нашей жизни расслабляться,
А то потом хоть вешайся, хоть плачь…
   - О, вот мой дом! Бери-бери, без сдачи.
Будь счастлив, брат!
   - Вот сенькъю-вэри-мач!