Весна

Анастасия Тачалова Дальний Свет
Однажды, я очнусь как ото сна,
И голос зазвучит, давно простуженный.
И вновь меня проказница-весна
Своими песнями и радостью закружит.

Тебя смогу однажды  полюбить.
И ты поймешь, что это не игрушки.
И снова буду пить, и буду петь,
И вновь мне позавидуют подружки.

Но когда станет грустно невтерпеж,
И дождик застучит так заунывно,
И мама спросит: «Дочь, кого ты ждешь?
О ком ты вспоминаешь беспрерывно?»

Что я отвечу ей?