Мамочкина песенка

Анастасия Тачалова Дальний Свет
Стук знакомый замка
Снова будит меня.
А на сердце тоска
Завершенного дня.
Дочь в подъезде стоит –
Курит, водочку пьёт.
А меня никогда
Он с собой не берет.

А из крана вода
Третий день не течет.
Я стираю одна –
Дочь помочь не придет.
Она в «Речку» опять
С пацанами идет,
А меня никогда
Она с собой не берет.

А на улице дождь.
Завтра рано вставать.
После трудного дня
Мне так хочется спать.
Ну а там, за стеной,
Все гитара бренчит,
И соседка опять
В батарею стучит.