Год за годом...

Владимир Поздин
Год за годом... Век за веком...
На земле всё меньше снега
Снега белого в полях
Меньше всё день ото дня...
Век за веком...Год за годом...
На любовь всё меньше мода
Мода больше на удобства...
На земле всё больше жлобства
День за днём... За веком век...
Тянет лямку человек
Лямку тянет сквозь печали
Забывая, что в начале...
Сад эдемский был разбит
Для него.. Но змей шипит...
В голове даёт советы:
Сделай то, да сделай это,
Съешь запретного плода,
И узнаешь ты тогда,
Всё что раньше было скрыто  ...

Рвутся мысли у пиита....