Новая Эра

Карина Астральная Фея
Не уходи моя любовь из сердца,
Приятно мне,когда ты рядом есть
Держу в руках красивого младенца,
Мне хочется всё время его съесть.

Не оправдались мной надежды Бога
И карма жизни грешной не чиста
Ищу прощенья от порога до порога
И каждый день молюсь я у креста.

Скоро все вымрут грешники планеты
Становится мир хуже с каждым днём
Насыплю бедному с горсти монеты
Ведь он бедняга мокнет под дождём

Жалко котов бездомных у подъезда,
Я буду их кормить два раза в день,
Но после нескольких часов отъезда
Мне всё не трудно,просто очень лень.

Я Бога чувствую, он у меня в крови
А с Его помощью я пережила много
И нет конца к народу у меня любви,
Пусть не осудит меня каждый строго.

У меня скоро все исполнятся мечты,
Я буду много путешествовать по миру
Сойдутся все дороги, мысли и мосты
Аплодисменты, браво юному кумиру!
                (24 января 2011)