Другу я помогу!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Ты назвал меня другом
Ты его - получил....
Не стесняйся рассказывай,
Всё,что ты накопил...
Я пойму тебя,знай...
И любого приму...
Успокою тебя -
Ничего не возьму.
Просто ты заблудился
Где-то в чаще,в лесу
Но тропинку найти -
Я тебе помогу.
Ты не бойся,не трусь!
От мети ты всю грусть!
Ты откройся душой -
Поведёт за собой...
И любовь тебе даст!
В счастье-будет с собой!
И"засохнуть"- не даст!
Будет вечно тобой!
Вдохновения придаст!
Мир покажет - ДРУГОЙ!!!

24.01.2011г.