Новый день

Вячеслав Гейер
                Галине в день рождения               

Новый день.
Солнце вновь у постели.
Ты поспи.
Я люблю смотреть.
Сокровенное на твоем теле,
А затем словами воспеть.

Руки нежность, губы забава, тело море
Тайн и греха.
Ты поспи сегодня подоле.
Ты поспи, по телу рука

Заблудившийся странник
Без карт и  звезды.
Лгу конечно, компас - желание
И о сладком сейчас мечты.
Нетерпение, ожидание.

Ты поспи,
Подольше поспи.
Не открою секрет:
Ты сумела меня найти -
Я люблю тебя много лет!