Начинаю жизнь свою с нуля...

Юрий Юрьевич Попов
Начинаю жизнь свою с нуля,
Обнуляю счетчики обиды,
Все разбито, вдребезги разбито,
В своей жизни я «ни у руля».
Все забыто, все давно забыто…

Обретаю свой покой в себе,
Захожу куда-то в неизвестность,
Разум, потерявший суть и  резвость,
Начинает думать обо мне.

Я теперь не буду как всегда,
Каждому все доверять, и верить…
Каждого на сотню раз проверить,
Чтобы не случилась вдруг беда,
Лишь тогда немножечко поверить,
Искренне поверить навсегда

Ну, а враги пусть изливают яд,
Пусть бесятся и душу раздирают,
А я им – счастья и добра желаю,
Всем сердцем, каждому подряд,
Для большего пока пусть не мечтают….