Куда ты уходишь?

Анастасия Тачалова Дальний Свет
Куда ты уходишь?
Постой, оглянись!
Такого не будет –
Закончится жизнь.

Я вечный конвойный
В хрустально тюрьме,
В объятьях разбойных,
В прожорливой тьме.

В зрачках отразись
Сиянье Луны.
Ты так торопился,
Но дни сочены.

Собакой бездомной
Завыла Судьба…
Постой. Оглянись.
Я прощаю тебя!