Войди в мой взгляд...

Анастасия Тачалова Дальний Свет
Войди в мой взгляд, вдохни моей души,
Коснись моей неузнанной Вселенной!
И мне немного воли разреши –
Дай прорасти в тебя корнями непременно.

Я – теплый свет в твоем ночном окне.
Я – бриллиант в твоем кольце железном.
Ты, как ребенок, созревал во мне,
На свет рождался лебедем прелестным.

Твои глаза – безбрежный океан.
В нем утонуть – вот высшее блаженство!
Мне нужен твой пророческий талант,
Чтобы поверить в Божье совершенство.

И, находясь на разных полюсах,
Мы и на миг не чувствуем разлуки.
Мы вместе на земле и в небесах!
Единой плотью стали наши руки.