Умей любить...

Анастасия Тачалова Дальний Свет
Умей любить, чтоб сердце билось,
Чтоб кровь бродила как вино.
Умей друзьям прощать обиды,
Чтоб не копилось ничего.

Умей смотреть на мир спокойно
Без паники и куража.
Свое кино играй достойно,
Чтоб обойтись без дубляжа.

Ни от кого не жди подачек,
Но доброй не кусай руки.
А задолжал кому, то значит,
Всегда умей отдать долги.

Будь милостив к больным и слабым –
Хитер времен круговорот…
Но помни каждый день о главном –
С чем ты придешь на Страшный Суд?..