Мой храм

Анастасия Тачалова Дальний Свет
Мы столько слов с тобою наболтали,
И некогда пока еще молчать.
Мы друг за друга многих принимали,
Стараясь их с собою обвенчать.

Мы мчались к неизведанным вершинам,
Ловили звуки тайных голосов,
Стремительнее времени спешили –
Томилось в сердце столько важных слов,

Не сказанных, не понятых… Но все же
Потребность в счастье слишком высока!
Ведь в нас упрямый  стержень не нарушен,
И ткань души по-прежнему тонка.

А люди в чудеса давно не верят –
Жестокий мир гламура и бабла!..
Ты распахнул передо мною двери,
И я в тебя, как-будто в храм, вошла.