Про Интерит

Анастасия Тачалова Дальний Свет
Я пишу свои стихи
Просто с легонькой руки –
Про шпану, про бандюганов,
Про базары, про ларьки.
Мужу стряпаю бульон,
А стишок в башке сложён,
И поема – под котлеты.
Вот такой вот моветон.
На фига нужна жена,
Все в стихи погруженА?
Мне ж от ентих мерзких рифмов
Аж не спится не хрена!
Вот мне муж и говорит:
- Я слыхал про Интернит,
Там, таких как ты, поетов
Тьма полпущая тусит.
Я повОдила плечом –
Тут подумать есть о чем!
И нашла хороший сайтер.
Все. Успех мне обречен!
Вот, пишу туда стихи.
Там-то люди – не лохИ,
Собеседники – что надо!
Вот такие пироги.
Только дамочка одна
Видно слопала говна –
Обвинила в плагияте
Очень честную меня!
Я обид не потерплю!
КлеветнИков не люблю.
Ежли встречу енту даму –
Ей по роже залеплю!
Но проблемка тут одна –
В Интернетах – вся страна.
Как искать мне грубиянку –
Не понятно ни хрена!
Потому решила я –
Мудрость – вот моя стезя!
Пусть она, сколь хочет, лает –
Мне не страшно ни ***!!!