Когда-нибудь, скоро...

Лина Милая
Ну все, теперь, живи и радуйся, что тебе боле?
Я никогда уж не скажу о своей боли.
Я вдруг решила, что смогу сложить уроки
И выгоду извлечь из них в дороге
На новом жизненном пути. Побыть умнее,
Набраться сил, и знаешь, верь мне,
Когда-нибудь все станет проще
И я в это поверю скоро, в общем.