люди о людях

Игорь Грей Балацкий
люди поют о цветах
и они срезают цветы
люди рисуют фрукты
а потом они их съедают
люди пишут о птицах
а затем убивают птиц
и снимают фильмы о людях
чтобы смотрели люди
и чтобы слушали люди
чтобы грустили люди
и удивлялись люди

*
“The Book of Bloom and Fading”