Глюкошизкошмаросон

Мыкола Питерский
Однажды мне приснился сон –
Пришёл мне в гости Моськослон!...

А потом припёрлись хором,
Чукогек и ЛисовОрон.

А затем зашёл на чай
Старый дед Зайцемазай,
Похвалить мои стихушки
Принеслась Петухокушка...

Началось потом!.. – На час
Заглянул Энгельсомаркс,
Следом Троцколеностал
Гулагберием пугал.

Словно, как из райских кущ,
Появился Брежнехрущ,
Задолбали все, хоть плачь –
Следом Ельциногорбач.

Вот пришёл, хотя уж полночь,
Страшный Аброберезович,
А за ним Чубагайдарс –
Педопидонанорас.

Всё! Наверно мне капут –
У кровати Медвепут –
Наш родной Премьеродент,
Завалился в сей момент...

Просыпаюсь, – Мама мия! –
То ж параношизхрения
Посетила вдруг меня...
Стихоглюкосукобля.