дверь

Амели Лалик
Ищу тебя
Одну
Мою
Блуждаю в темноте
Не нахожу
Скитаюсь по пространству вариантов
Всё не те
Лбом натыкаюсь -
И опять чужая
А где же ты
Моя, родная
Что только для меня
Предназначалась
Я знаю ждёшь меня
Но где?
Откройся ж мне
Что за секрет?
Уже и ключик есть
Тебя не нахожу
Как-будто тебя нет...