кобелиное

Вал Буров
Ну, хватит поскуливать прямо в висок! В тебе ни сочувствия, ни гуманизма! Я знаю - я раб твоего организма…
Под веками режет инетный песок, изрядно во рту наследил никотин, реальность ко мне возвращается вяло,
а ты беспардонно стянул одеяло… сидишь, улыбаешься? Сукин ты сын!
Вперёд! Я одет, зашнурован, готов, а зеркало скорчило злую усмешку… Исчезло, предчувствуя нашу пробежку, сообщество местных бродячих котов…
В ближайшем лесочке живёт благодать, а день новорожденный розово-хрупок. Не время сезона охоты на уток, придётся, дружище, за палкой гонять… Крылатые уши в полёте! Апорт! Тебя реактивная силища носит, а я на коряге, похожей на лося, присяду… Куда? Не кобель ты, а чёрт! Ко мне! Я устал от твоих эстафет! Крутой поводок обещаю и баста!..
Гарцуешь… а девушка в курточке красной смущённому мне улыбнулась в ответ…




                продолжение темы у Анны Рубинштейн: http://www.stihi.ru/2011/01/26/766