Искусство канализаций

Мария Эспуар
Это просто сезон чумы,
Это мусор из провокаций.
Проникает в сердца немых
Лишь искусство канализаций.

Режет красные нити ртов,
Заполняя отходами горло,
Превращая в судьбы рабов,
Для которых нет слова «больно».

Мир кипит, как дешевый трактир,
С гашишом и паленой водкой,
Тот, кто льет на нас грязь – кумир,
Ну а Бог, тот, кто хлещет плеткой.

Образ жизни – в холодной войне,
Пофигизм породнился с азартом,
Ваша партия -вылет, месье,
В механизме могучих партий.

Здесь  прельщает раздутая спесь
Попугаев, сыгравших в «ящик»…
Разливается гнойная смесь
Там, где раньше цвело настоящим.

И здесь ждут,что утопят живых,
Под давленьем поставленных акций…
Это кровью испачканный стих
Об искусство канализаций.