Может я придумала тебя

Светлана Горохова 2
Может я придумала тебя?
Может ты мой сон?Или мечта?
Может в сказку я попала,иль в кино?
Ведь тебя ждала я,милый,так давно...
Видно в детстве я мечтала о тебе...
И тебя,родной мой,видела во сне...
Просто был ты на другом краю земли,
Раньше встретиться с тобой мы не могли.
Лишь сейчас,любимый,нас свела судьба
И огонь любви для нас зажгла!
Ведь теперь всё будет как в Раю,
Потому,что Я Тебя Люблю!