Обряд омоложения

Николай Богачев 03
Фотография Crying Silence "Эликсир молодости(Яд)" http://gallery.ru/watch?ph=Q2W-cSukf#feature=topscroll)

Слёзы кровавые падают, падают,
Капли бьют молотом, мозги трещат,
Головы, головы чьи-то оторваны,
В грязи под ногами лежат, верещат.
Чёрная корка глазницы прикрыла,
Лапа когтистая землю изрыла,
Словно бы хочет она докопаться,
В чёрной крови бы ей искупаться.
А из бокала каплями льётся,
Грудь вся в крови, а она не дождётся,
Яд, эликсиром, что все называют,
Кровью младенцев часто бывает.
Омоложение с ней происходит,
Новую душу кровь в ней находит,
Капля за каплей её омывает,
Пьёт она кровь, но пока что не знает,
Даром ничто не получает,
С каждым глотком её омрачает.
Пьёт и не смотрит, крепко закрыты,
Глаза за густыми ресницами скрыты,
Чёрная лапа бокал искорёжила,
Словно судьбу свою обнадёжила.
Скоро бокал опустевший отбросит,
Кровавые капли смахнёт да и спросит,
В зеркало глядя, себе удивится,
Всё, как и должно. Омолодиться,
Ей удалось. Вся в крови искупалась,
И изменилась. Себе удивлялась.
8 января 2011 г.