В осмыслении теракта

Игорь Соколов 2
Нас убивают каждый день и каждый час,
Нас много, - мы друг с другом в вечно споре
И очень часто чей-то спор нам дарит горе,
Вырываясь грозным пламенем из глаз…

Кресты на память возникают на просторе,
Чтоб мы помнили, что мы живем лишь раз,
Что бьемся волнами в одном едином море,
Неся в себе свой разрушительный экстаз…

Вы, может, скажете, - Не надо обобщать,
Но только родила нас одна мать…
Вы спросите, - Какое ж имя ей?
Отвечу я, - Земля для всех людей…