Про Психбольницу II

Raoul
Уфимская дУрка - Владивостокская одИн.
Там санитары играли хард-рок.
Туда привели зачем-то пути,
Хотя было море повсюду дорог.

На шконке, скрючившись, я сочинял,
Опусы-fuckты - аранжировки,
Рифму часами себе подчинял,
Намыливая верёвку.

Теперь я здоровый, истерики в прошлом,
И не стремаюсь уже "амбулАнсов",
Но только не хочется снова о пошлом,
О всяких подобных нюансах.

Хозяйка звучит по хозяйству на кухне,
Мой кот на заборе мычит недовольно,
От мыслей моя голова мерно пухнет,
И дрожь пробегает по телу невольно.

Меня посещают порой сновидения,
Что жизнь наша - это огромная дУрка.
Сомнения нет, даже маленькой тени -
Кругом без охраны гуляют придурки.